新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区四套班子领导走访慰问重点企业、在外瓯商和重点人才

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年02月12日

  瓯海新闻网讯(记者 综合报道)昨天(2月11日),区委书记娄绍光,区委副书记、区长王振勇,区人大常委会主任吴宏儒,区政协主席林宝新分别率队走访慰问重点企业、重点人才、在外瓯商及亲属,向他们致以节日的问候和祝福。
  昨天上午,娄绍光和区领导金衍光、李康、留红光一行先后走访看望了企业家水寿松、邱光和和吴松权,代表区委区政府对企业家们长期以来为家乡的经济社会发展作出的贡献表示感谢。娄绍光希望新的一年,企业家继续解放思想、振奋精神、开拓创新,加大有效投入,加快发展步伐,推动我区经济社会不断向前发展。
  随后,娄绍光还走访看望重点人才、国家“青年千人计划”特聘专家和省“千人计划”特聘专家丁春明。娄绍光指出,相关部门要一如既往地当好企业“服务员”,全力帮助企业排忧解难,为企业发展创造良好的外部条件,提供优质的服务保障,着力营造安商、亲商、富商的投资环境,推动全区企业稳定健康发展。
  昨天下午,区委副书记、区长王振勇和区领导何宗静、李康、沈岩明一行先后走访慰问企业家胡冬粮、苏尔苗、陈静、钱佐忠、项光明。每到一处,王振勇与企业家面对面真诚交流,询问当前碰到的实际问题,了解公司生产经营以及公司未来的发展规划情况。
  王振勇说,瓯海发展所取得的成绩离不开企业家的辛勤付出,感谢企业家一直以来为瓯海经济社会发展作出的巨大贡献。区委区政府将用足用好优惠政策,向企业精准提供高效服务,提升基础设施建设,优化企业发展环境,让企业进得来、留得住、发展好。
  昨天下午,区人大常委会主任吴宏儒和区领导潘晓勇、潘小林一行走访慰问企业家段晓素,温商左煥军、周成金。向他们致以新春问候,感谢他们长期以来对家乡经济建设发展的贡献,希望他们继续关注和支持家乡的各项事业。
  昨天下午,区政协主席林宝新和区领导黄文献、周金平一行走访企业家及其亲属,先后看望企业家陈龙秋、温商黄建厅家属,捎去新春祝福,希望他们新年新气象,带领企业再创新辉煌,为我区经济建设取得新成就再立新功。

编辑: 夏卢克