新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

娄绍光走访慰问重点侨胞 送去新春祝福

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年02月13日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 陈伟超)带上关怀温暖,送去新春祝福。2月12日下午,区委书记娄绍光率队走访慰问重点侨胞,向他们致以诚挚问候和新年的美好祝愿。

  娄绍光一行走访慰问了重点侨胞孙华凯,在亲切交流中,向他致以新春的美好祝愿。座谈中,孙华凯介绍了在瓯投资项目大西洋银泰城奥特莱斯的经营情况。据介绍,孙华凯为前里约华联会会长,他与妻子潘建萍分别于1953年、1962年出生在温州,1965年出国后在巴西定居。2002年后,他们多次回温州经商投资,由其在瓯投资开发的温州大西洋购物中心项目总投资10多亿元,总占地面积25.39万平方米,总建筑面积约30.21万平方米,拥有机动车泊位6000余个,能容纳庞大的人流量和车流量。

  娄绍光充分肯定孙华凯创业精神,勉励他要对瓯海更加美好的前景充满信心,安心在瓯海投资兴业,把事业做大做强,为瓯海新一轮发展再作新贡献;叮嘱相关部门要更加真心、热心、耐心服务侨胞,切实帮助企业解决实际问题,真正让侨胞在瓯海安心发展。

  区领导金衍光、王素贞等参加慰问。

编辑: 陈诗意