新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

【网络媒体走转改】瓯海梧田街道开展冬送温暖活动

分享到:
来源:梧田发布   2018年02月13日

  寒冬腊月,又值新春佳节之际,梧田街道积极开展“冬送温暖”活动。本次活动以驻村组、村两委为主体,发动广大党员群众积极参与,整合社会资源,为困难群体、孤寡老人、老党员等群体送去慰问,给他们带去寒日里的温暖。

  月落垟

  月落垟村在驻村组、村两委的带领下,联合弘泰大慈文化传播公司在村老人周转房开展送对联活动,为老人免费测量血压等。

  北村村

  北村村联合老人协会、通用锁具、慈湖加油站等企业深入辖区开展关爱困难老人、残疾人等弱势群体慰问。

  年关将至,其他村也陆陆续续组织年终慰问活动,给困难群众、老人们、老党员等送去党的关心和温暖。寒天送温暖,真情暖人心,佳节添喜庆,党民一家亲。街道通过走访慰问活动,把党和政府的关怀温暖送到大家的心坎上,让大家度过一个幸福祥和的新春佳节,营造良好的氛围。

编辑: 陈诗意