新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

区人大代表参观视察

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年03月02日

代表们视察泽雅小城镇环境综合整治项目
代表们欣赏巨溪皮艺工艺的制作工具
代表们驻足观看巨溪皮艺古镇整体规划的沙盘
  

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 许凯光)2月28日,参加区九届人大二次会议的代表们实地参观视察仙湖生态旅游度假区、巨溪国际真皮大世界、泽雅小城镇环境综合整治项目现场,直观感受我区经济社会、城市面貌、生态文化等方面的显著变化。

  走走看看,拍拍议议,从郭溪到瞿溪再到泽雅,从生态旅游到项目建设再到环境整治,代表们一边惊叹于我区近几年的发展时速,一边讨论着我区未来的发展愿景。美好的蓝图激发着代表们的干事热情,大家纷纷表示,为了瓯海的明天,需要每一个人撸起袖子加油干。

  (摄影:记者 蔡温瑞 陈丹)

编辑: 马慧琼