新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政府召开第十三次常务会议

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年03月05日

  瓯海新闻网讯(记者 王斌 庄苗苗)3月1日,区委副书记、区长王振勇主持召开区政府第十三次常务会议。常务副区长金衍光,副区长毛伟平、周金平、陈朝明、吕舸南、余程出席会议,区人大常委会副主任李康、区政协副主席留红光、区人武部部长董强波应邀列席会议。
  会议学习贯彻了周江勇同志在市委十二届三次全体(扩大)会议上的报告精神和区“两会”精神。王振勇指出,要抓改革、抓民营经济“两个健康”发展,抓好东部沿海经济带和西部生态休闲产业带,抓文化建设、抓基层,抢抓机遇,提升潜力,加快建设,努力破解市委提出的“三道历史性命题”,把瓯海的发展融入到全市的中心工作中去。要把目标领过去,把责任扛起来,逐一落实政府工作报告的责任分工,提高标准,重点项目亲自抓,抓紧组织实施十五大改革工作,加快推进城中村改造和产城融合,完善乡村振兴战略方案。
  会议还讨论研究了《温州市瓯海区重大项目谋划机制改革实施方案》、《瓯海区书记和市县长项目工程推进工作方案(试行)》、《瓯海中心区南单元D-06、D-08地块项目投资协议》、《温州市瓯海区牛山片区项目投资协议》、《进一步加强瓯海区工程建设项目招标投标工作意见》,书面研究了《关于加强林区野外用火管理的通告》、《公众列席旁听区政府有关会议暂行办法》、《瓯海区“政府开放日”活动实施方案》等。

编辑: 夏卢克