新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  公告公示  -> 正文

要停水啦!潘桥、娄桥、南白象、茶山、丽岙、仙岩有影响,请相互转告

分享到:
来源:温州公用集团   2018年03月05日

  根据市公用集团自来水分公司近日发布的《水压下降公告》,因珊溪水利枢纽赵山渡引水渠系维修,停止原水供应,3月6日9:00—3月7日6:00,市区西向水厂停产,状元水厂减产。届时,市区中心片区域水压下降,6楼(含)以上可能无水;潘桥、娄桥街道4楼(含)以上可能无水;状元、南白象、茶山、丽岙、仙岩等街道5楼(含)以上可能无水;瑶溪、永中等街道4楼(含)以上可能无水;瓯江口产业集聚区、浙南产业集聚区(经开区)、海城街道3楼(含)以上可能无水;灵昆街道、七都街道基本无水。

  请广大用户和二次供水物业单位做好蓄水准备,停水期间注意关闭家中水龙头。由此给用户带来不便,敬请谅解!

温馨提醒

  如果你觉得停水时只要备好足够的水就行了,那么你想得还不够周到。

  1、停水期间水龙头一定要记得关紧,以免来水时人不在家造成不必要的浪费。

  2、提醒楼上用户关好水龙头,防止来水时你家无辜遭殃。

  3、最好提前一天将第二天要吃的菜洗好。

  4、备水,并做好循环使用水的工作。比如刷牙洗脸的水可以去冲马桶。唱歌有助于提高人的免疫力。

编辑: 夏卢克