新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  媒体看瓯海  ->  报纸媒体  -> 正文

温州日报:森马两大品牌零售均破百亿

分享到:
来源:温州日报   2018年03月07日

  

  日前,森马2018新春工作大会在上海产业园召开,会议延续“大平台、新未来、再起航”的主题,上海、温州、杭州三地的全体员工通过视频连线共同参加会议。

  据悉,去年森马股份营收实现平稳增长,森马、巴拉两大品牌零售额均突破百亿,森马电商GMV呈高速增长,去年突破50亿。终端门店数量达到8400家,其中,购物中心将近1500家,新品牌店铺总数接近800家。

  去年森马实现了公司发展规模、发展质量和发展后劲的“三大提升”,实现了“三大举措”,即组建了战略发展事业部,引进世界著名的咨询公司——波士顿;在香港成立国际贸易公司,推动森马国际化业务;成立了森马大学,进一步丰富和提升森马的人才培养体系。据介绍,今年是森马“五五规划”的第二年,森马的目标是继续通过“发展格局”和“发展动力”的转型,实现“发展规模”和“发展质量”的升级。2018年,森马的平台建设主要集中在三个方面:一是定战略、定方向;二是优治理、优结构;三是强激励、强活力。

(来源于温州日报,作者 胡京铭)

编辑: 夏卢克