新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区泽雅镇党委书记慰问镇商会会员企业

分享到:
来源:瓯海工商联   2018年03月08日

  日前,泽雅镇镇党委书记林显斌在区工商联执委、泽雅镇商会会长何慧慧等陪同下,走访慰问了温州市宏盛工贸有限公司等泽雅镇商会会员企业,了解企业新春开工情况,看望慰问生产一线的干部职工,向他们致以新年的美好祝愿。

  走访过程中,一行人还在泽雅镇商会常务副会长单位温州市嘉利鞋材有限公司举行了座谈会,与10来位企业家进行了交流。林显斌感谢企业家们对泽雅经济发展所作出的贡献,并表示企业家们在前几年金融危机的严重影响下克服万难,逆势发展的创业精神值得鼓励和学习。

  座谈会上,林显斌还传达了中央、省、市、区主要领导关于优化营商环境的重要讲话精神,表示政府部门将进一步提高思想认识,深入开展调查研究,拿出行之有效的推进办法,抓好责任落实,切实解决问题,全力营造一流的营商环境。最后他要求企业家们与政府共同努力,为泽雅经济发展出谋划策;还要求商会充分发挥在政府和企业间的桥梁和纽带作用,助力政府与企业的良性互动。

编辑: 夏卢克