新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海工商联为会员企业送福利

分享到:
来源:区工商联   2018年03月09日

  3月7日上午,瓯海区工商联与中国联通携手开展送温暖进企业活动,在会员企业开展员工“免费领取腾讯大王卡”活动,为企业员工送上新春福利。中国联通浙江分公司党委书记、总经理胡行正,瓯海区委统战部副部长、区工商联党组书记谢东参加了送温暖活动。

  此次送温暖进企业行动首站走进区工商联副主席企业德赛集团有限公司。在活动现场,德赛集团有限公司员工纷纷挤在摊点前排队等候开卡,工作人员热情洋溢地向员工们进行解说。该联通卡内含120元话费,并且无捆绑消费项目,真正体现为员工“送福利”。谢东同胡行正及区工商联副主席、德赛集团有限公司董事长余荣岳亲切交谈,感谢联通公司对瓯海企业的支持,并叮嘱余董事长要多关心员工业余生活,工商联也会与各执委企业一道,创造有序和谐的企业经营环境。

  谢东表示,从2003年开始,瓯海工商联已经连续15年对近150家执委以上企业开展新春走访活动,向企业道一声祝福,寄语企业续创佳绩、再创辉煌。2017年,区工商联深入开展“进访助”活动,充分发挥职能作用,切实做好“两个健康”工作,构建亲清新型政商关系。今年春节,瓯海工商联特地与中国联通公司合作,积极为会员企业员工送上新春福利,丰富员工业余生活,是瓯海工商联“暖心助企”行动的进一步创新和延伸。

编辑: 夏卢克