新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区卫计局开展“聚焦‘营商环境提升年’ 深化解放思想大讨论”活动

分享到:
来源:区卫生计生局   2018年03月12日

  为深入贯彻落实市委书记周江勇在全市营商环境提升年行动动员大会上的讲话精神,引导干部职工进一步深化认识、提升理念,为瓯海建设提升营商环境、推动健康瓯海事业新发展打下坚实思想基础。3月7日,区卫计局组织召开“聚焦‘营商环境提升年’深化解放思想大讨论”会议。局机关领导班子、机关科室负责人,医疗卫生计生单位负责人、卫计审批服务窗口负责人、卫生监督所及基层站所负责人共计35人参加会议。

  局党委委员、副局长刘冬燕传达市委、区委有关营商环境提升年的相关会议和文件精神,学习本次大讨论的活动内容及具体要求。刘冬燕强调,各有关部门要深刻理解和把握“营商环境提升年行动”的本质和内涵,从工作实际出发,查摆和纠正本单位本科室在我区卫计系统助力提升营商环境、推进卫生与健康事业发展方面存在的旧思想、旧观念,引导干部职工进一步解放思想、理清思路,助推我区营商环境的优化建设,实现卫计事业发展新跨越。

  局领导班子成员、各单位各科室负责人结合工作岗位职责,重点围绕如何贯彻落实“最多跑一次”要求、简化办事流程、依法公正文明执法,提高公共服务效能,推进“健康瓯海”建设、区域医疗康养中心城区建设、“双下沉、两提升”工程、计划生育优质服务管理等方面,依次作交流发言并提出下一步思路和建议。

编辑: 夏卢克