新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展义务植树活动

分享到:
来源:仙岩街道   2018年03月12日

  为响应“绿水青山就是金山银山”的号召,弘扬我区植树造林风尚,3月12日,仙岩街道在自力、岩一村开展2018年度义务植树活动,街道全体机关干部、村干部等共约200人参加。

  植树现场热火朝天,机关干部们干劲十足,他们之间相互协作、配合默契,你扶苗,我培土,在一片欢声笑语中,一排排、一行行小树苗拔地而起,传递着春的生机与活力。

  据悉,当天共义务种植800余株树苗。此次义务植树活动,增强了广大干部群众植树造林的生态绿化意识,营造了齐心共建绿色家园的浓厚氛围,是巩固瓯海生态文明建设的务实举措。

编辑: 夏卢克