新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

区新居民局流动宣传车在茶山开展出租房消防安全宣传

分享到:
来源:茶山街道   2018年03月12日

  为切实提升全区广大新居民的消防安全意识,营造良好消防宣传氛围,确保辖区火灾形势稳定。3月10日下午,瓯海区新居民局多功能流动消防宣传车在茶山街道开展出租房消防安全宣传,为辖区人民群众送上一份特殊的消防安全礼物。

  茶山街道借此次宣传活动契机在宣传车到访之处为过往的群众讲解视频消防知识发放《浙江消防法》、《温州市居住出租房管理办法》等消防宣传资料300余份,不仅让市民对消防安全有了更深入、更直观的认识和了解,同时提高了居民的安全意识和自防自救能力,以带动、帮助更多的人“学消防、懂消防”,为构建良好的消防安全环境奠定坚定的基础。

编辑: 夏卢克