新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道开展雷锋月出租房消防安全宣传活动

分享到:
来源:茶山街道   2018年03月12日

  为切实提升广大新居民的消防安全意识,确保两会期间辖区消防安全形势的稳定,发扬新居民志愿服务的雷锋精神,3月11日上午,茶山新居民所借博园社区开展“幸福邻里和睦如亲”巾帼舞台契机组织消防站、派出所等科室部门以及新居民志愿者、专职网格员开展“雷锋月”出租房消防安全宣传活动。

  此次宣传活动以悬挂横幅、设摊摆放展板等宣传方式展开,向现场群众发放消防安全、平安瓯海等宣传资料,志愿者们为群众热心讲解出租房消防安全知识,以及发生火灾时如何进行自救和消防器材的如何使用等问题。

  据悉,此次宣传活动共发放宣传单300余份,现场解答群众咨询30余次,进一步提升群众的出租房消防安全意识。

编辑: 夏卢克