新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

岩下社区:开展青少年公益美术课

分享到:
来源:仙岩街道   2018年03月12日

  为丰富社区青少年的周末文化生活,满足孩子们的兴趣爱好,营造安全、温馨、健康、快乐的假期氛围。3月11日下午,岩下社区组织社区青少年开展公益美术课,志愿者陈老师为孩子们授课。

  针对参加活动的青少年为零基础绘画的特点,陈老师从最基础的线条、图形讲起,把这些线条和图形结合在一起形成一副有趣的漫画汤圆简笔画,通过老师的耐心启发和指导,孩子们充分发挥想象力,慢慢试着将头脑中的汤圆形象在自己的手中展现了出来,很快各种色彩的汤圆跃然纸上。课堂上,孩子们和老师积极互动,洋溢着儿童天真、开朗、阳光的天性。

  通过此次活动,不仅培养了孩子的良好品格,激发了孩子的创作热情,丰富了社区孩子日常生活,活动得到各位家长的一致好评,并希望社区在今后多开展类似活动,让孩子得到更多的锻炼。

编辑: 夏卢克