新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梓岙社区:继续开展丝带花制作手工课

分享到:
来源:仙岩街道   2018年03月12日

  3月11日下午,梓岙社区在竹溪村委会二楼开展丝带花制作手工课,现场约20多名孩子及家长参加。

  据悉,梓岙社区于2月份开展过丝带花制作手工课,有了上次的经验,小孩子们熟能生巧。在示范课程和周周老师辅导下,很快小孩子们手里的丝带就初步成形,这次学习编织的是美丽的丝带花,小孩子们对此表示出浓厚的兴趣,有的三三两两一起研究步骤,有的虚心向老师请教。经过1个多小时的不懈努力,一朵朵美丽的丝带花在小孩子们手中诞生了,几乎和老师带来的样品一模一样。

  真是欢喜迎春来,小手变花开!在学习中,小孩子们用心享受精巧的制作过程,让我们给生活加点料,美好自己来创造!

编辑: 夏卢克