新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

明瓯社区:南瓯明园文体活动室向全体业主开放

分享到:
来源:梧田街道   2018年03月12日

  3月9日下午,梧田街道南瓯明园文体活动室揭牌仪式及南瓯明园女子活动室瓯海区文化馆馆外培训点的授牌仪式在南瓯明园会所三楼隆重举行。

  南瓯明园文体活动室由明园乒乓室和明园女子活动室组成,面向小区全体业主开放,在业委会的指导下开展丰富多彩的公益文体健身活动。同时,还进行了瓯海区文化局对明园女子活动室授予瓯海区文化馆馆外培训点的授牌仪式。女子活动室负责人卓莉萍向各位领导嘉宾、热心邻居介绍了女子活动室的筹备及开班情况,梧田街道明瓯社区书记郑敏发表了讲话,对活动室开展活动提出了希望和要求。瓯海区文化局局长王培秋讲话中表示,希望明园女子活动室能打造成瓯海区的文化标杆。瓯海区文化馆馆长谢乐燕也一同出席了下午的揭幕、授牌仪式。

编辑: 夏卢克