新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

王振勇研究2018年浙江(温州)花博会筹备工作

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年03月13日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 王斌)日前,区委副书记、区长王振勇率队察看温州花城项目建设情况,研究2018年浙江(温州)花博会筹备工作。他强调,要抢抓时间,倒排工期,全员联动,确保2018年浙江(温州)花博会顺利举办。副区长陈朝明参加活动。

  2018年浙江(温州)花博会拟定于5月举办,地点位于丽岙街道温州花城。温州花城地处104国道与吹台山隧道连线接壤处,与温州肯恩大学毗邻。花城周边聚集了占地近5000亩的53家花木企业。花城一期项目总用地面积2.59万多平方米,规划总建筑面积约3.89万多平方米,地下室面积20000平方米,总投资5亿元。据介绍,此次花博会展馆面积达2.8万平方米,占地总面积1500亩。

  王振勇强调,花博会举办前要确保温州花城项目顺利完工,要优化施工方案,倒排工程工期,组织施工力量,确保机械材料到位。活动策划执行单位要细化活动方案,打造花的盛宴,延伸花的功能,拓展花的文化,做好做精“花经济”这篇文章。属地街道要结合美丽田园建设和清垃圾、除破烂,加大沿线环境治理力度,确保活动期间展示“最美瓯海”。

编辑: 陈诗意