新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

青春护绿忙 同植“共青林”

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年03月13日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 李程)近日,全市共青团“青春建功生态文明 共建共享美丽温州”植树护绿主题活动启动仪式在三垟街道S1沿线举行,来自我市各机关、企事业、学校的青年代表,社会组织、志愿者和市民代表300余人参加活动,共同助力美丽温州建设。市委副秘书长陈宏鸣,副区长王晓康等参加启动仪式。

  植树现场,由我区各界青少年组成的各个方阵热闹非凡,区机关党员志愿者、区高校青年志愿者、三垟街道青年志愿者、区实验小学前汇校区小志愿者以及我区各界青年代表同植“共青林”。

  【志愿者金亦楠:因为空气都是大家吸收的,所以为美丽温州做出自己的贡献。】

  据了解,为深入贯彻落实市委十二届三次全会精神,助力我市生态文明建设,教育引导团员青年增强爱绿护绿意识,团市委启动全市共青团“绿化三百”专项行动,计划在全市建立100个“共青林”植树基地、100个“共青团护绿区和100支植树护绿志愿服务队,带领机关、企事业、学校、民间等各领域团员青年以实际行动为美丽温州做出贡献。

编辑: 陈诗意