新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区图书馆举办城市书房百姓书屋管理人员现场培训会

分享到:
来源:区文广新局   2018年03月13日

  为了提高城市书房,百姓书屋管理人员业务素质和服务技能,3月10日下午,区图书馆在郭溪百姓书屋和三溪工业园书房举办现场培训活动。

  为丰富教学内容,提升培训效果,特别邀请了自助解决方案供应方技术工程师及数字资源厂商培训推广专员共同参与现场教学。本次培训以瓯海区图书馆微信平台发送瓯图百科专题和城市书房服务规范为纲要,围绕书房书屋日常工作内容和要求,自助服务设备的基础维护,问题的反馈和常见问题的解决等方面,开展系统培训并现场实践。

  学员们表示,经过培训后,对工作职责和工作流程进一步明确,解决现场问题的能力进一步提升,有信心把书房书屋的工作做得更好,进一步提升服务效能。

编辑: 夏卢克