新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区农林渔局长坐镇审批窗口,助力“最多跑一次”服务

分享到:
来源:区农林渔业局   2018年03月13日

  为了提高行政审批效率、方便群众办事,全面推进“最多跑一次”服务工作,瓯海区农林渔业局为群众量身定制“局长窗口接待日”制度,2018年3月起,每月第二个星期五,区农林渔业局都会有一名局长或副局长坐镇区行政审批中心服务大厅农林渔窗口,接待办事群众,为群众释疑解难,并提供农业技术指导等服务。

  3月9日,区农林渔业局局长金守信第一次坐镇区农林渔审批窗口,对每一位前来办理各项农林渔审批手续的群众都给予了耐心细致的讲解和服务,并重点对区农林渔业局窗口“最多跑一次”服务和“审批零次跑”服务进行介绍。同时,窗口其他工作人员,在认真办理各项审批申请的同时,也对窗口一系列便民措施等内容向群众进行一一介绍。

  同时,针对窗口工作人员业务受理能力、服务态度、操作流程等,金守信也进行了细致指导和监督,为进一步服务我区群众和企业打下坚实的基础。

  今后,区农林渔业局局长窗口接待日将作为一项常态化工作固定下来,每个月的第二个星期五都会有一名局长或副局长坐镇区行政审批中心服务大厅农林渔窗口接受群众咨询和办件,听取社会各界对我局实施行政许可、行政审批的意见和建议,督导审批事项办理工作。

编辑: 夏卢克