新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展2018新年门球友谊赛

分享到:
来源:丽岙街道   2018年03月13日

  3月12日,丽岙街道在杨宅村门球场开展2018新年门球友谊赛,邀请了潘桥街道门球队、仙岩街道门球队和瑞安门球队参加此次友谊赛.

  赛场上,队员们在球场上快乐挥杆,切磋技艺,个个精神饱满,且保持了良好的赛风赛纪,使得每一场比赛都高潮迭起,精彩有序。虽然参赛的队员有的都已年过花甲,但仍然精神焕发,挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球身手矫健,充分展现“夕阳红”的活力。整场比赛在紧张又愉快的氛围下进行着。大家在赛场上既是对手,更是朋友,他们相互比拼,共同进步,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统。

  通过此次比赛,不仅展示出辖区中老年人的体育拼搏精神,也为广大门球爱好者提供了一个学习交流的平台,积极的推动了老年人门球运动的发展。

编辑: 夏卢克