新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

梧田街道妇联组织开展巾帼植树造林活动

分享到:
来源:梧田街道   2018年03月13日

  为践行绿水青山就是金山银山的发展理论,助力建设生态梧田、美丽梧田,3月12日上午,梧田街道妇联组织巾帼志愿者在南村村开展“我为梧田添新绿,巾帼植树美家园”巾帼植树造林活动,共20余人参加活动。

  活动现场,在技术人员的指导下,大家干劲十足,精神振奋,有的挥锹铲土,有的扶苗填坑,有的培土夯苗,有的浇水护绿,三五成群,互相协作。活动最后,在大家的辛勤劳动下,一片“巾帼林”被整齐地栽种起来,大家脸上挂满了幸福的笑容。此次活动共种下桂花树40株,樟树10株。

  通过此次义务植树活动,进一步加大了巾帼志愿服务活动的开展,促使广大女同胞把植树造林活动与创建美好家园相结合,呼吁全社会积极行动起来,为使家园变得更绿、更美贡献出自己的力量。

编辑: 夏卢克