新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

年年植树树成荫,代代造林林成森——新桥持续发力大“绿化”

分享到:
来源:新桥街道   2018年03月14日

  3月13日上午,新桥街道张昶、何毅、吴昌明等领导带领全体机关工作人员,各村党员志愿者、专职网格员、群众志愿者共计200余人,赴新桥街道高翔村S1线沿线“四边三化”整治地段开展义务植树活动,以实际行动助推新桥生态建设。

  虽遇春寒料峭,现场依然干劲十足。大家来到义务植树现场,或两三人或三五人一组,挥动着锄头、铁锹,挖坑、扶苗、培土、倒水,干得热火朝天。经过三个多小时的辛勤劳动,1000余棵桃树苗在该地段河旁边安了家。

  据悉,本次活动是新桥街道贯彻落实区委区政府关于“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动的举措之一,旨在动员社会各界积极参与环境美化活动。截止目前,新桥街道共计植树2000余株,投入经费20余万元,为“清垃圾、除破烂”清理后的土地进行绿化整治。接下来,新桥街道还将集中开展S1沿线新桥段绿化美化工作,为山水新桥增绿添彩。

编辑: 夏卢克