新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

塘下社区:开展“清垃圾、除破烂”小区大清理行动

分享到:
来源:郭溪街道   2018年03月14日

天气逐渐炎热,为给居民创造一个干净整洁的生活环境,3月14日上午,郭溪街道联合塘下社区、塘下村委会在霞景小区内开展了“清垃圾、除破烂”小区大清理联合执法行动。

  此次活动,主要清理小区内的建筑垃圾,公共走道里的杂物,以及拆除随意搭建的“三非”建筑和规范各类物料的堆放,并对小区居民进行宣传,让居民也积极参与,做到自行整改到位,确保社区环境整洁优美。

  通过清理活动,如同给小区洗了一次干净“澡”,使目前存在的“脏、乱、差”现象得到基本改观,也为广大居民营造了一个整洁、舒适、文明、和谐的生活环境。

编辑: 夏卢克