新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

王振勇专题研究工业经济发展

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年03月14日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许凯光)昨天上午,区委副书记、区长王振勇专题研究工业经济发展,强调要增强信心,明确发展目标,抓好重点工作,推进新旧动能接续转换,着力实现经济高质量发展。副区长周金平参加会议。
  会议原则同意了《关于促进智能锁产业发展的十条政策(初稿)》。据悉,为全面提升瓯海智能锁产业的整体发展水平,我区特制定《关于促进智能锁产业发展的十条政策(初稿)》,通过“政府引领、企业主导、行业抱团、平台支撑、资源整合”来促进智能锁产业提升发展。与会人员还围绕我区推进智能制造发展实施方案进行研讨。据悉,我区将以全市智能制造发展示范区建设为目标,力争通过三年的努力,把瓯海打造成为全市智能制造发展示范区,推动区内重点产业提升和转型发展。
  王振勇指出,要进一步修改完善政策,要落实职能分工,明确目标任务,努力开创瓯海智能锁产业发展新局面。他强调,推动智能制造快速发展,要抓典型示范,发挥带头引领作用,推动“瓯海制造”向“瓯海智造”转型。(解说)会议还就建设省“两化”深度融合国家示范区、深化“亩均论英雄”和资源要素供给改革、网上土地出让办法等具体方案进行研究讨论。

编辑: 夏卢克