新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

3月最后一周天气:多云、阴、阵雨演主角

分享到:
来源:温州网   2018年03月26日

  清明时节雨纷纷,3月的天气,就像娃娃的脸,说变就变。这不,前天还是一张艳阳高照的脸,昨天就变得阴晴不定。本周是3月最后一周,以多云到阴天气为主,其间伴有弱降雨,气温逐渐回升。

  阳春三月,万物复苏。上周六,阳光明媚,不少市民趁好天气出门游玩。“春暖花开,趁周末有时间,带家人赏花晒太阳,很是惬意。”市民周女士说。

  没想到,才过一天,温州的天气就变得阴雨绵绵,这让许多上周六没出游的市民略感遗憾。“昨日阳光明媚,今日阴雨绵绵,美好的周日全废,希望下周末是好天气。”刘先生说。

  市气象台预报,今天阴有阵雨,建议出门带好雨具。明天多云,气温逐渐回升。

  天气预报

  预报仅供参考。市民可拨打96121或者登录温州气象网了解最新天气预报信息。

  3月27日(周二):阴转多云14~22℃

  3月28日(周三):多云14~25℃

  3月29日(周四):多云转阴,部分有阵雨15~23℃

  3月30日(周五):阴到多云,部分有阵雨15~22℃

  3月31日(周六):多云13~22℃

  来源:温州都市报

  记者:蒋文泽

编辑: 王建旺