新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道社区卫生服务中心开展签约村民送温暖服务

分享到:
来源:仙岩街道   2018年03月26日

  3月22日下午,在大部分上班族下班的时间,仙岩街道社区卫生服务中心家庭医生服务团队拿起工作包,走街过巷开始了上门服务。

  “亲情式”家庭医生签约服务从2016年9月份启动,该中心家庭医生服务团队坚持以人的健康为中心,以优质服务为核心,以辖区的重点管理人群为重心的社区卫生服务理念,主动为签约居民提供方便、便利的综合、连续、个性化的基本医疗卫生服务。当天下午,下林社区家庭医生服务团队对辖区行动不便的签约村民进行上门服务,服务内容包括量血压、测血糖、体格检查、健康生活方式干预等。接受服务的签约居民十分感谢医务人员的服务。

  据悉,该中心为了将签约服务做真做实,推出一系列惠民便民服务,保障了家庭医生服务签而有约。

编辑: 夏卢克