新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区人力社保局梧白社保便民服务网点热情高效服务获赠锦旗

分享到:
来源:区人力社保局   2018年03月27日

  3月26日,三垟街道吕家岸村村干部戴先生代表村委会将一面印有“热情服务办事高效”的锦旗送到区人力社保局梧白社保便民服务网点的工作人员手上,对他们认真负责的工作作风和热诚服务的工作态度表达了衷心的感谢。

  2017年12月底,戴先生前往瓯海区社保大厅办理吕家岸村被征地农民基本生活保障指标上报的相关事宜。由于当时大厅排队办理业务的群众较多,工作人员向其介绍可以到梧白社保便民服务网点就近办理此项业务。到达网点后,工作人员向其详细介绍了被征地农民社保办理的相关政策和办事流程。戴先生反应,村里因为拆迁没有网络,自己又不懂电脑,无法完成电子数据的输入工作。网点工作人员针对这特殊情况,主动提供贴心服务,根据其提供的纸质申报材料,及时将283人的有关信息录入成统一的电子版本,导入系统完成相关事项的办理。

  梧白社保便民服务网点是瓯海区人力社保局在深化“最多跑一次”基础上,推进业务办理“就近跑”的新举措,真正方便了群众。同时,作为基层社保经办服务机构,区人力社保局一直注重提高工作人员的业务素质和服务水平,以专业的工作赢得了群众的信任,以真诚的服务赢得了群众的口碑。

编辑: 夏卢克