新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

我区召开企业投资项目审批代办员工作培训会

分享到:
来源:区审管办   2018年03月27日

  为深入贯彻落实瓯海区“营商环境提升年”行动,提高政府部门为民服务和代办服务水平,扎实做好2018年企业投资项目审批代办工作,3月22日,区审管办牵头组织开展瓯海区企业投资项目审批代办员工作培训会。

  会议先由审批服务中心代办科副科长陈俊维传达了企业投资项目审批政府代办相关文件。随后,区审管办副主任姜冰冰就《温州市企业投资项目政府代办服务工作实施办法(试行)》进行解读,对政府代办范围、代办方式、代办流程、代办保障四方面进行诠释,根据企业意愿,自由委托代办,重点指出政府代办是代办不包办、代办不揽责等原则,做好企业业主的参谋,助推企业投资项目早落地、早开工。会上分发了由审管办编制的瓯海区企业投资项目审批代办工作手册,审批代办工作流程图、审批流程图、审批代办派单、代办服务工作日志等重要内容均被纳入该工作手册,并开展针对性的讲解。最后,就2018年代办相关工作进行部署。

  本次培训会由区审管办副主任姜冰冰主持,全区各镇街、经济开发区管委会、中心区建管办、区时尚智造小镇办、铁路南站综管办、高教园区建管办、区工务局、区大建大美办项目、瓯海区行政审批中心窗口部门代办员等60多人参加此次培训。

编辑: 夏卢克