新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

区组织部、街道党工委前往洪殿村督察党建工作

分享到:
来源:茶山街道   2018年03月27日

  3月26日下午,区组织部领导在街道党工委鲁部长一行人的陪同下来到洪殿村检查党建各系列台帐。为进一步加强村党组织的党建工作,洪殿村支书一直以来严抓各项工作,每月16日按时开展党员学习党务知识,实施党员积分制管理、理顺了各类党员的管理,规范了党费收缴等工作情况。

  通过本次检查,进一步充实、完善了洪殿村的党建资料,找到了工作中存在的问题和不足,街道检查台账时针对检查内容及重点制定了评分细则,并按照细则进行打分。随后督促村党支部工作人员及时查漏补缺,将党建台帐做实做细做好,强调了五议两公开、三会一课等工作要求。

  随后,区组织部和街道党工委一行人参观了洪殿村的诸家大院和小公园,对洪殿村的村容村貌给予了高度评价。

编辑: 夏卢克