新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道进行2017年度区管干部年度考核会议

分享到:
来源:茶山街道   2018年03月27日

  3月23日下午,茶山街道办事处召开2017年度领导班子考核民主测评大会,全体机关干部、部门站所负责人、村社书记和村社主任共计80余人参加会议。区委组织部部务委员、区两新工委书记张峰率考察组到会进行指导及考核。

  会上,党工委书记蔡向波首先代表街道领导班子作2017年度班子工作总结,并作从思想政治、履职情况、主要工作目标完成情况和党风廉政情况等方面进行班子述职。他说,2017年在全体干部的共同努力下,茶山街道经济稳定增长,“茶山铁军”建设不断加强,服务能力和服务水平不断提升,内部管理不断规范化。茶山正处于“大拆大整”环山路建设的重要战略发展机遇期,希望大家继续同心同德,继续开拓进取,继续扎实工作,为茶山街道的新发展作出新的贡献。

  最后,全体与会人员对街道领导班子进行了民主测评并做了干部推荐。

编辑: 夏卢克