新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区:开展雷锋月系列之“世界水日”公益活动

分享到:
来源:茶山街道   2018年03月27日

  3月22日是世界水日,水是一切生命赖以生存,社会经济发展不可缺少和不可替代的重要自然资源和环境要素。3月17日上午,博园社区开展“雷锋月之世界水日”公益活动。

  在活动中,通过进行亲子“环保袋制作”和“叶子书签制作”和签名的活动方式,向博园社区的居民节约资源与重复利用的重要性,不一会儿,一个个精美手工作品都显现出来。

  通过此次宣传活动,传播环保科普(尤其是保护水资源方面)小知识,让辖区的居民有更多了解保护水资源的机会。特别是培养孩子们形成良好的水资源保护习惯和动手能力和思维能力。

编辑: 夏卢克