新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

罗胜村:开展村庄环境卫生宣传整治活动

分享到:
来源:茶山街道   2018年03月27日

  2018年3月24日的下午,罗胜村党支部组织村党员、青年志愿者、协同温州商学院信息工程学院义工,一同前往我村石竹自然村进行开展“新青年下乡”环境卫生宣传、整治活动。

  为了实现全村村庄环境的干净与整洁,并提高游客们的环保意识,所有志愿者都非常积极的参与进活动中来。一到村庄,所有志愿者便分成3组,分别对村庄道路垃圾死角、山塘水库周边、停车场及龙脊游步道进行卫生清扫,同时向村民宣传环保知识,鼓励村民参与到房前屋后的整理。无论是停车场,村庄道路还是山顶景区,都有我们志愿者活跃的身影。每一位志愿者都全神贯注的做着环保活动,不放过路上的每一个垃圾;遇到破损的路牌,他们也会仔细做下记录,以便上报;面对乱扔垃圾的游客,也会礼貌的制止,并向他们宣传环保活动和环保的重要性。

编辑: 夏卢克