新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道开展娱乐场所禁毒排查行动

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年03月28日

  为进一步规范娱乐场所禁毒责任制度,加强管理力度,落实禁毒工作,2018年3月27日下午,温州市瓯海区瞿溪街道禁毒办联合派出所组织工作人员,在辖区内壹号KTV开展禁毒突击检查。

  此次检查主要围绕娱乐场所是否开展从业人员禁毒知识培训、禁毒责任书落实情况、场所内是否粘贴禁毒警示标语、禁毒巡查制度开展情况、有无从业人员禁毒上岗证等内容开展,通过排查,场所内禁毒工作落实情况较为全面,并指出个别不足之处,要求马上整改。

  通过此次检查,有效提高了娱乐场所内从业人员的禁毒意识,为推动娱乐场所规范经营,净化公共场所治安环境起了积极作用。

编辑: 夏卢克