新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

梧田街道食安办开展食品安全宣传活动

分享到:
来源:梧田街道   2018年03月28日

  3月27日下午,梧田街道食安办联合市场监管所、市容科、行政执法等相关部门在辖区开展以“梧田我们可爱的家园”为主题的食品安全宣传活动。

  活动现场,工作人员通过粘贴文明就餐标识,向就餐人员传达了节约粮食,杜绝浪费,不剩菜,不剩饭,人人文明就餐的理念。此次活动,工作人员在东瓯小区、鱼鳞浃等重点餐饮商业街区的100余户餐饮单位粘贴了宣传文明就餐宣传标志。

  此次活动取得良好的宣传效果,给广大市民种下了节约粮食,杜绝浪费的种子。下步,街道食安办将创新宣传方式,在辖区各村开展食品安全活动,引导广大群众积极参与食品安全工作,切实保障食品安全。

编辑: 夏卢克