新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

景山街道召开政府口工作分析研判会

分享到:
来源:景山街道   2018年03月28日

  3月27日下午,景山街道办事处主任应欢主持召开政府口工作分析研判会,分解落实全年度工作任务,梳理近期重难点工作,街道相关班子成员,部分科室、基层站所负责人参加会议。

  结合区委九届四次全会提出的镇街任务清单、2018年区民生实事,应欢主任对照计划表逐项分解任务,督促工作及时落实。同时,会上还就近期重难点问题进行分析探讨,集众智汇众力,谋划思路提出建议。

  最后,应欢主任强调,一季度是打基础的关键,要理清思路、提振精神、卯足干劲,调动各方面工作积极性,以奋发有为的精神,不畏艰难的勇气抓实抓好工作。就下步工作的开展,她提出三点要求:一要有谋划。科学研判形势,提前制定方案,保障工作平稳顺利。二要精细化。细致分析问题,细化目标任务,以“绣花式管理”助推工作开展。三要强落实。列好问题清单,做好部署安排,以“回头看”方式确保落实到位。

编辑: 夏卢克