新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

南白象街道开展平安宣传进校园活动

分享到:
来源:南白象街道   2018年03月28日

  为进一步加大平安建设宣传工作,扩大平安建设宣传覆盖面,2018年3月27日,南白象街道综治办联合禁毒办、新居民所在新生小学开展平安禁毒宣传活动。

  活动现场,街道工作人员通过悬挂横幅,发放宣传资料等方式向大家宣传及讲解什么是“平安建设”、“如何参与平安建设”中来,如出门关好煤气、过马路走斑马线、不乱丢垃圾等都属于参与平安建设的一部分,教育小学生们从小就要学会参与到平安建设中来。禁毒办工作人员向师生展示各类防真毒品样品,告知毒品的危害性,让大家意识到“珍爱生命,远离毒品”。

  此次活动共发放平安建设宣传资料200余份,宣传小礼品150余份,通过此次活动,有效提高了学校师生平安建设知晓率和参与率,为创建平安校园奠定良好基础。

编辑: 夏卢克