新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

东瓯社区:开展未成年人思想道德建设工作交流学习

分享到:
来源:梧田街道   2018年03月28日

  3月27日,龙湾区文明办副主任谢时平,龙湾区文明办综合科科长陈建平以及龙湾区文明办未成年人科办事员项湖梅带领龙湾区下属各街道、社区干部干事前来东瓯社区文化家园参观学习,互相交流未成年人思想道德建设工作经验。

  谢时平在瓯海区文明办主任以及社区书记的陪同下,由社区工作人员进行讲解,先后参观了东瓯社区的南塘城市书房、红色记忆馆、童年畅玩吧、心灵驿站、123畅言堂和全市首家“百姓健身房”等多个场馆。谢时平副主任一行人表示此行学到了很多东西,后期陆续要让下属社区单独前来进行更深刻的交流学习。

  据悉,东瓯文化家园的建设,不仅是对整个辖区居民文化阵地的提升,也是给未成年人一个更好的成长环境。

编辑: 夏卢克