新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

团区委十一届五次全委(扩大)会议召开

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年03月28日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 李程)日前,共青团温州市瓯海区十一届五次全委(扩大)会议召开。区委副书记何宗静强调,要坚持以共青团能力体系建设为重点,以从严治团为保障,不断提升对中心工作的贡献度和对青少年的影响力。
  去年,团区委以改革为突破口,凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,荣获2017年各县(市、区)团委考绩A组优秀,考绩排名全市第一。会议审议通过了《共青团瓯海区十一届五次全委(扩大)会议关于团区委委员卸职确认案》。来自区审管办、开发区、潘桥街道的团干代表还围绕“共青团助力营商环境提升专项行动”作表态发言。
  何宗静强调,全区各级团组织要立足新的历史方位,全面加强团组织能力体系建设、深化群团改革、推进从严治团,为实现我区更平衡、更充分、更全面的发展贡献青春力量。

编辑: 夏卢克