新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  媒体看瓯海  ->  报纸媒体  -> 正文

温州都市报:温瑞大道与瓯海大道路口:4月10日起重中型货车“限制”转弯掉头

分享到:
来源:温州都市报   2018年04月08日

  昨天,记者从市交警支队四大队了解到,自本月10日(周二)起,温瑞大道与瓯海大道路口南进口禁止重、中型货车左转弯及掉头;西进口禁止重、中型货车右转弯;瓯海大道与温瑞大道路口西进口的高架桥北侧道路禁止车辆右转弯;温瑞大道与瓯海大道路口东侧阿外楼度假酒店前的辅道禁止重、中型货车通行。

  根据相关规定,机动车违反禁令标志指示的违法行为一律扣3分、罚100元。

  交警提醒,经温瑞大道前往娄桥方向的重、中型货车可提前左转弯经南湖路通行,经瓯海大道前往瑞安方向的重、中型货车可提前右转弯经南堡路通行;在瓯海大道与温瑞大道路口西进口,右转弯车辆可提前进入高架桥南侧辅道通行。

  温瑞大道与瓯海大道交叉口作为市区唯一高架必经路口,是市区南向主要通道,还是通往温州中学、万象城、阿外楼度假酒店、茶山大罗山等热门地点的必经路段,人、车、道路矛盾极为突出,日均车流量近8万次。

(来源于温州都市报,作者 夏忠信 邹彤彤)

编辑: 夏卢克