新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区综合执法局联系挂钩重点村,帮扶溪头街村“清垃圾 除破烂”

分享到:
来源:区综合行政执法局   2018年04月12日

  4月10日上午,瓯海区综合执法系统组织党员干部、巾帼志愿者、共青团员等共约35人深入联系挂钩重点村——瞿溪街道溪头街村,开展“清垃圾除破烂”志愿服务助力行动,净化、美化瓯海环境。

  当天上午,区综合行政执法局副局长张则喜在溪头街村八仙岩社区综合服务中心门口作简单动员后,各志愿服务队带着扫帚、钳子、垃圾袋、推车等工具,化身“乡村美容师”与村委一起兵分三路沿大林路、金溪路、沙前街捡拾垃圾、清理杂物乱堆放点、消灭垃圾死角,在志愿者们走过的地方,视线范围内各类垃圾被一扫而空,路面变得干净整洁,活动持续将近1小时。

  与此同时,区综合执法局副局长张则喜、总工陈长川一行就深化溪头街村“清垃圾除破烂”行动召开座谈交流,与溪头街村陈国华书记共同探讨着力解决环境秩序脏乱差,就如何进一步提升村容村貌、美化绿化村内环境交换意见、提出建议,下步将形成具体实施方案,切实帮助溪头街村环境整治取得实效。

编辑: 夏卢克