新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区财政局赴瞿溪、泽雅开展乡村振兴调研活动

分享到:
来源:区财政局   2018年04月12日

  2017年以来,瓯海区以打造旅游景区为理念和标准,以打好美丽乡村建设组合拳为主要抓手,重点围绕泽雅镇打造美丽乡村标杆镇,突出农业农村环境治理、精品村精品线建设,拉开了打造宜居、宜业、宜游山水瓯海的序幕。

  清明节前夕,区财政局副局长陈小秋带队住建、农办等单位前往瞿溪、泽雅开展乡村振兴调研活动。一组人先走访了瞿溪街道肇山村,察看了该村景观游步道建设和“十里桃花”绿化改造提升工程等,瞿溪街道办事处主任助理何胜聪陪同,肇山村村干部介绍了该村具体建设情况和存在的困难。随后,一行人走访泽雅镇屿山村,参观了屿山农家休闲旅游产业。通过此次调研走访活动,有助于深入了解美丽乡村建设情况,为下一步瓯海区乡村振兴战略实施奠定基础。

编辑: 夏卢克