新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

中小学艺术节开幕

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年04月13日

蔡温瑞 摄

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许文星)日前,2018年区中小学艺术节开幕。在朗诵比赛现场,伴随着悠扬的音乐,参赛选手们以饱满的热情、深情的内涵表达、举手投足的韵味,辅以吟唱、舞蹈等多样形式,让观众如痴如醉。

  此次艺术节以“民族魂·中国梦———阳光下成长”为主题,共设13个项目,分艺术表演节目类和艺术作品类进行。艺术表演节目类设有声乐、舞蹈、器乐、戏剧(含课本剧、儿童歌舞剧、音乐剧等)、朗诵、微电影6个项目;艺术作品类有绘画、书法、篆刻、摄影、剪纸、设计、立体造型7个项目。除微电影外,其它项目均以现场比赛方式进行。

编辑: 陈诗意