新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区住建局开展保障性住房、安置房工程质量和安全专项检查

分享到:
来源:区住建局   2018年04月13日

  4月上旬,区住建局开展辖区内在建保障性住房、安置房工程质量安全专项大检查。

  检查组由提速办、建管科、质监站、安监站等科室人员组成,采取“两不一直”的方式开展随机抽查,具体检查内容为五方责任主体的检测机构的质量行为、工程质量控制资料、工程实体质量、危大工程安全管控、消防安全、人员到岗履职、平安工地创建等情况。对检查中发现的问题,检查组现场发放了限期整改通知书,要求相关责任单位要及时落实整改,特别是要抓好关键、重点环节的质量安全生产工作。

  目前,保障性住房、安置房工程质量和安全专项检查仍在继续。通过此次专项检查,将进一步督促参建各方严格执行质量和安全管理法律法规及标准规范,建立健全质量安全保证体系,狠抓工程质量安全,提升工程质量安全管理水平,让群众住上放心房和满意房。

编辑: 夏卢克