新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

景山街道召开党群服务中心设计方案讨论会

分享到:
来源:景山街道   2018年04月13日

  4月11日下午,景山街道召开党群服务中心设计方案讨论会,街道党工委书记叶展、人大工委主任周文辉、党工委副书记胡之豪、党工委委员夏建群以及相关干部参加会议。

  会上,三家设计公司分别从功能定位、设计风格和内容设置等方面对景山街道党群服务中心设计方案进行了介绍,与会人员根据三家公司的设计方案进行了研讨并提出了具体改进意见。

  最后,叶展书记指出,景山街道党群服务中心要充分体现景山党建元素、地域文化,着力打造地标性活动阵地,重点要把握好三个方面:

  一是设计整体大气。立面改造要体现整体协调,与周边自然风光相契合,同时融入党史以及地域党建特色,打造景山党建品牌阵地。

  二是内容主题鲜明。树立“大党建”理念,做好“党建+”文章,打造兼具独特性、创新性和唯一性的红色文化,体现全方位彰显景山街道党建魅力。

  三是布局合理实用。优化空间布局,提升功能品质,空间布局体现“简洁、清爽、舒适”的总体要求,功能具备“学、教、看、谈、用”五大要素,构建功能复合、内生活力的党建服务中心。

编辑: 夏卢克