新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道逐步开展全民国家安全教育日宣传活动

分享到:
来源:仙岩街道   2018年04月13日

  为迎接2018年全民国家安全教育日的到来,营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围,4月12日起,仙岩街道开始在辖区内开展国家安全教育日宣传。

  此次宣传主要以在仙岩辖区中心地段挂横幅、各个村居LED播放等形式,推送与国家安全教育相关的宣传标语,让国家安全概念深植辖区群众心中,在辖区内形成了浓厚的宣传气氛。

  下一步,仙岩街道将在辖区内开展全民国家安全教育日活动,以更加生动形象、通俗易懂的方式,多渠道、多平台地积极宣传国家安全教育,增强全社会国家安全意识,构筑牢固的反间谍人民防线。

编辑: 夏卢克