新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

金蟾社区:联合区市场监督管理局开展四千结对活动

分享到:
来源:新桥街道   2018年04月13日

  4月11日上午,金蟾社区联合区市场监督管理局在金蟾社区文化礼堂开展四千结对活动,辖区清洁员、居民、志愿者等参加。

  区药食志愿者协为广大居民“量血压、测血糖、健康咨询、食品安全宣传”等,并发放有关健康知识宣传单;区市场监督管理局领导带队送来了大米、油慰问辖区清洁员,并一一了解清洁员的生活状况,送来关爱、送来温情。

  据悉,社区与区市场监督管理局四千结对近两年来,他们一直助力社区困难居民、困难清洁员以及带文化走进文化礼堂等活动,更好体现结对的意义和文化精神。

编辑: 夏卢克