新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:服务社区,帮助他人,我们一直在路上

分享到:
来源:新桥街道   2018年04月13日

  4月12日,家住辖区的陈老伯匆匆的来到社区,他说把自己的银行卡弄丢了领不到钱了。陈老伯今年已97岁高龄,社区工作人员考虑到老人实际情况,随后陪着老人一起去银行挂失补卡。

  补卡期间,社区工作人员搀扶着老人填单,并把老人的情况详细得向银行工作人员讲解。经过社区工作人员的帮忙,不一会儿卡就补好了。“太感谢你了,要是没有你的帮忙,我没这么快补好卡、拿到钱”陈老伯高兴得向社区工作人员表达了他的敬意。

  伸一次援手,帮一个人,新桥街道山前社区始终以服务居民,帮助别人为己任。接下来我们会更加努力,为社区居民提供更多的服务,发挥积极作用。

编辑: 夏卢克