新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道召开2018年第二季度“无证无照”工作部署会

分享到:
来源:丽岙街道   2018年04月16日

  4月16日上午,丽岙街道组织召开2018年第二季度“无证无照”工作部署会,会议由党工委书记许克达主持,街道全体机关干部、各村书记、主任参加此次会议,丽岙派出所、仙丽工商所等部门负责人列席。

  会上,党工委委员、办事处副主任王益华同志将本街道2018年第一季度“无证无照”工作开展情况进行汇报,并对第二季度“无证无照”工作进行布置,要求各网格干部切实下村到岗开展网格巡查工作,发现隐患及时上报。

  许克达表示,在全面提升优化我街道营商环境的框架下,各网格干部要细致排摸,对合法合规的新增企业、店铺等场所要协助负责人进行疏导办证,加快办理相关证照;对存在安全隐患或涉及危化品经营等无证无照单位要立即上报,由街道统一组织联合执法采取进一步的措施,从而保持打击无证无照生产经营的高压态势,营造良好环境,推动市场健康发展。

编辑: 夏卢克