新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道推进农村河道综合整治、营造整洁优美的人居环境

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年04月16日

  为改善河道水环境,4月12日上午,瞿溪街道开展清理河道垃圾集中活动,对辖区河道的垃圾、水面漂浮物进行全面排查清理,切实改善河道环境卫生。

  在整治过程中,围绕"改善水域环境、提高水体质量、实现清水河道"这一目标,志愿者们拿起夹子、铲子等工具,将河道里的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集整理后倒入垃圾清运车,遇到不方便用工具的,大家索性徒手进行清理,确保河道两侧环境卫生清洁。

  据悉,街道将河道垃圾清理工作列入街道农村生活垃圾处理项目,以形成长效化管理机制,营造良好的护河环境,持续深入推行河长制工作。

编辑: 夏卢克